Молчание

Олег своим молчанием встревожил,
Как та свеча, что тает на столе.
Он светит, согревает меня. Всё же
Без писем мне печально в феврале.

Быть может, я сама тому виною?
Да кто теперь рассудит нас с тобой?
Зашла я далеко своей игрою,
Дороги перекрыты за спиной.

И боле мне на месте не пристало
Стоять, всё размышляя о пути.
Мой век не ждёт, а сделано так мало!
Идущий лишь способен всё пройти.

Молчание твоё мне душу гложет.
Узнать бы твои мысли в голове...
Мечта ли по ночам тебя тревожит?
Да разве ты поведаешь всё мне...

27.03.2012г.


Рецензии