Луна

Ты конвоир и ты свидетель,
Ты блажь и ты же искуситель,
Ты сон и явь при свете дня,
Ты адвокат и ты судья,
Ты мой приспешник и предатель,
Ты псалом мой, ты гром проклятий,
Ты муза, ты меня спасла
И снова к смерти обрекла.

29 января 2011


Рецензии