Вахтовик

Кто, такой вахтовик?
Это полуголодный,недосыпающий мужик.
Раб по сути он своей.
Продан в рабство на 30 дней..
Не имеет мнения своего.
На дядю пашет он того.
За копейки труд свой продаёт.
За его счёт, миллионер растёт.
А дома-мать,жена и дети.
Которые достойно жить.
Хотят на этом свете.
Кормильца своего.
Провожают всей семьёй.
Как на фронт его.
За здоровье отца,молится семья.
Чтоб достаток в доме был покой.
Поживи ещё отец родной.
Да поможет тебе Бог.
Чтоб подольше там работать мог..


Рецензии
Спасибо, Сергей!
Хорошие у вас стихи, простые и жизненные.
С добром, Василий

Василий Цветкович   17.01.2013 17:41     Заявить о нарушении
И вам всего доброго..спасибо!

Сергей Скепко   18.01.2013 01:04   Заявить о нарушении