***

Всё лицо в синяках, тело - в кровоподтёках,
И одежда разодрана... Что тут сказать?
Ведь не просто мужик, а отец так жестоко
Надругался над нею! В кровище - кровать...
Впрочем, что тут о теле... Насилие страшно
Не телесными ранами... Те - заживут!
Если с кем-то такое случилось однажды -
Никогда не забыть этих жутких минут...
И смириться с подобным не каждая сможет -
Ведь насилие часто влечёт суицид...
Тех моральных уродов судить нужно строже -
Среди них однозначно я за геноцид!
Иль кастрацию! Метод, конечно, гуманный,
Но подобной беды он уже не свершит!
...Сколько лет той девчушке залечивать раны
В восемь лет навсегда повзрослевшей души???


Рецензии
какая кастрация??? о чём ты.... будет жить и жиреть..скот.

Зябликова Лена   05.04.2012 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.