Screaming out

Она сочиняет дурные стихи.
Мне не нравятся рифмы ее. Так глухи
все слова и все строчки,
нет ни смысла, ни точки,
все размыто. А, впрочем,
пишет все о любви,
будто надо ему
знать об этих "мученьях",
"страданьях", "спасеньях"
от страшного чувства.
Вы так далеки друг от друга, что грустно
бывает лишь от передоза
глобальной тоски.
Не оценит он прозу
забудет о смысле, подумает вскользь,
что пишет она лишь о том, что сбылось.
И наплюет на свои синяки
на слабеньком сердце.
Ему бы согреться,
а не читать ее сопли.
И где же
 те чувства, что были для них впрямь важнее чем сон?
Загублены в пропасти, мерзкий закон
не менее мерзкого типа-ирландца.

27.03.12


Рецензии