Поиграй со мною мама

Поиграй со мною мама…
Хватит ахать и вздыхать.
Ты совсем как я упряма.
Ведь могу и не отстать.
Сяду сзади на загривок.
Стану пятки щекотать.
И скакать без остановки…
Всё равно не дам читать.
Крепко обниму за шею
И на ушко прошепчу.
Без тебя жить не умею.
Во второе – я люблю…


Рецензии