Angel of the Lord

Я привыкла к тому, чтобы их защищать.
Неважно, насколько кто будет неправ,
Желая для каждого мир тот создать,
Жилось чтоб комфортно, без лишних оков.

И с каждым моментом все больше похоже
На ангельский бред,
Мурашки по коже
От методов "счастья",
Оставивших след -
В сознанье у каждого маленький свет.

Я так не хочу, все достало, все к черту,
Хочу чтоб из памяти было все стерто.
Хочу, чтоб меня опекали они,
А не наоборот. Все, прощайте. Гори...

25.03.12


Рецензии