Может, и неважно, кто она...

Может, и не важно, кто она...
Но она мое украла счастье,
Но она меня лишила сна
И она мне сердце рвет на части...

Пишет что-то, по ночам звонит,
И тебя своим считает снова...
Ты же видишь, что душа болит,
Что терять тебя я не готова!

Я хочу с тобою рядом быть,
И любовь, что в нас, хранить как чудо,
Ни с одной другой тебя делить
Не умею, не хочу, не буду!

Может, и неважно, кто она...
Да, ты прав, не так уж это важно...
Но слезам моим не будет дна,
Если ты вернешься к ней однажды...


Рецензии