Зарабатываю

Ох, с каким трудом я вас, читатели,
зарабатываю.
Опять - мимо, опять - ноль, как
носом об сваю.

Заработал грудью и лбом, малыш,
получи -
из центра из одного алюминиевые
лучи.

А получил эфемерное - успокойся,
замри.
И не надо теперь ни сиськатых Зой,
и ни Рит.

Ни денег не надо, ни кур -
ничего,
забросить чтоб это, простите,
в живот.


                2008


Рецензии