И верю я!

Русь залита фанфарной речью.
И каждый выслужиться рад.
Слова летят и бьют картечью:
За рядом ряд, за рядом ряд.
 
Спешат не замарать мундира,
Кто полон царственных интриг
И, восхваляя, чтят кумира,
Победный поднося блицкриг.

Москва, гудящая в кумаре:
Кто хохотал, кто волком выл.
Все, словно в дьявольском угаре,
И каждый свой имел посыл.

Гудит Москва! Кому неймётся?
Трещит Русь-Матушка по швам!
И сердце учащённо бьётся,
Чего неймётся, люди, вам!

Не вы ли жизнь себе избрали,
Союз Советский развалив.
Капитализм не вы ль признали,
Совка в самом себе убив!

Не вы ли хлопали в ладоши,
Когда на вас, ярмо надев,
Капитализм платил вам гроши,
По - воровски разбогатев.
 
Не вы ли уши затыкали,
Не слышать, чтобы крик юнцов,
В Чечне которых убивали,
Ни в чём невинных пацанов.
 
Не вы ли сделались рабами,
В той политической игре,
В которой ВОЖДЬ рулит годами,
Как Царь, когда-то, при дворе.
 
Не вы ли правду линчевали,
Когда, склонившись молча - ниц,
По Дому Белому стреляли,
Дав Ельцину - Аустерлиц!
 
Так что, зажгите молча свечи,
Не ждите радужных времён.
Слова, разящие картечью,
Нам не дадут поднять знамён.

Так где то Поле Куликово!
Времён разорванная связь.
О, пусть набат ударит - словом,
Фанфары втаптывая в грязь!

И верю я, взлетит вития,
Русь воспоёт от стен Кремля
И возрождённая Россия,
Вновь вспашет русские поля!




Откорректировано...
 


Рецензии
Владимир !
Ясно-Солнце !

по-мне и мова - так ясна !

Совок - is an only
abbr .

which means - Савеловский Вокзал d

С НОВЫМ ГОДОМ !
ВАЛЬДЕМАР

( Yesterday i really thought abt. Precious You !

the Fate was silent it all depend on u
Спасибо ! Драгоценный - Ты !

С праздниками !
Вальдик

Вальдемар Керенский   03.01.2015 22:47     Заявить о нарушении
Buddy, much like work-horse...!!!

Владимир Наумов   03.01.2015 22:15   Заявить о нарушении
till the Twelveth me is free

Вальдемар Керенский   03.01.2015 22:52   Заявить о нарушении
Twelveth - not a wolf... in the wood won't escape...111

Владимир Наумов   07.01.2015 15:00   Заявить о нарушении
With nice Resurrection !

Вальдемар Керенский   07.01.2015 16:25   Заявить о нарушении