Зачем?

Зачем тебе терять благословенья
Всего лишь из-за гордости своей?
Не лучше ли жить в Божием смиреньи,
И прилепляться к Иисусу всё сильней?
Напрасно мучаешь себя,во тьме блуждая,
Живёшь,не зная,как же Богу угодить.
Своими силами неверье прогоняя,
Ты продолжаешь во грехе ходить.
Но Бог всё видит, о тебе ВСЁ знает,-
Без твоего согласия не станет от греха спасать.
И только тот кто душу за Иисуса полагает
От Бога принимает благодать.


Рецензии