Да весенними каплями...

НОЧЬ НАКРЫЛА ДЕНЬ ТЁМНОЮ ШАЛЬЮ,
СЕРДЦЕ УХАЕТ ГДЕ-ТО ВНУТРИ...
А ДУША ВНОВЬ ЗАБЫЛАСЬ ПЕЧАЛЬЮ,
СОБИРАЕТ ОСКОЛКИ ЛЮБВИ...

ТО ЛИ ШОРАМИ СЕРДЦЕ ЗАКРЫЛА...
ТО ЛИ ДУШУ СКОВАЛИ ВЕТРА...
ТО ЛИ ЛАСКИ МОИ ТЫ ЗАБЫЛА,
ТЫ ЛИ ВОВСЕ БЫЛА,НЕ БЫЛА...

Я КРУЧИНУ УЗЛАМИ, ДА В ОМУТ,
ЧЁРТА С ДВА, НЕ ПОЛУЧАТ МЕЧТУ !
ОТРАЖЕНИЕМ ВИШЕНКИ ТОНУТ,
СНАМИ ТАЛЫМИ КЛИЧУТ ВЕСНУ...

А ЛУНА СМОТРИТ ЖЁЛТОЮ РОЗОЙ,
РАЗМЕНЯЛА ПО МЕЛОЧИ ЗВЁЗД...
ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В ПАМЯТИ ПРОЗОЙ
ДА ВЕСЕННИМИ КАПЛЯМИ СЛЁЗ...

28.03.2012 А . ГУСТИ


Рецензии