Чёртовы волнения

Эх, черт побери, я руки кусаю до крови.
Это все из-за тебя, такого дрянного,
Совсем распущенного и до боли родного.

Черт, как же щекочет от твоих поцелуев.
Знай, я тебя совсем уже не ревную,
Но если что-то случится, то подчистую...

Безумство, чертовое безумство вскружила мне голову.
От тебя скрипящие километры, а к тебе нет и повода.
Расставим все точки на клавишах, без телефонного провода.

Замолкаю. Тишина опускается грустно и мягко на плечи.
Черт, не поцеловала на прощание, но так, наверное, легче...


Рецензии