Болит что-то

Сжимайся, боли, рвись на части,
Так сердце мое безучастно,
Что хочется выть как собака,
А кстати, луна ведь так рядом.

Открыть окно, в подоконник курить,
И пьянеть как алкаш на скамейке,
Внедряясь собой в кислородный ручей
Который с кружил мои клетки.

Сорвись, ведь теперь всё не так,
забудь, ведь тобой дорожит.
Так закончится гребаный такт,
В вальсе белом, в не ясной ночи.


Рецензии