Ваня стабильно занят...

Ваня стабильно занят,
Петя стабильно странный.
С кем же прожить Светлане,
Девочке безобманной?

С тем, у кого удача,
Взгляд у кого реальный?
С тем ли, кто побогаче?
С тем ли, кто понахальней?

Жаль, что Ванюша занят.
Смерть, что Петруша странный.


Рецензии