Тогда я к тебе вернусь

Я - насквозь осенняя грусть.
Мой мир - сероватая слякоть.
Я точно когда-то вернусь,
И ты перестанешь плакать.


За шторами хнычет весна,
Она, - как дитя малое,
Проснулась уже ото сна,
Но ищет еще покоя...


Я соткана вся из снегов.
Узорами в окна впиваясь,
я вечность холодных оков
Тебе показать собираюсь.


Все кончится. Ну и пусть.
Меня разорвет на части...

Тогда я к тебе вернусь,
И снова ты будешь счастлив.


[28.03.12]


Рецензии