я уйду...

я уйду.
Я отвечаю за свои слова.
По пристани, босыми ногами.
Ты же все понимаешь: как можно, как нельзя.
Ты видишь солнце над нашими головами.
Да?
И что тогда?
Что будет с триклятым "нами"??

А ничего.
Газеты, кофе, ночные бессонницы..
И мне наплевать на сон
Прогулки по стремным улицам..
Подьезды для никого,
Звонки в унисон..

Солнце, солнышко..
Я к тебе через пристань,
Встречай мою буйную голову.
Я в реке несомое зернышко
И сейчас мне плевать на сторону
Мне все равно.
Вот она грань..
Всеравно...


Рецензии