Красивая музыка

Красивая музыка играет у меня на душе.
Я давно умираю говоря о тебе.
Средь прийдешнего дня ты кричишь не мне,
Но а завтра может быть ты спомнишь обо мне.
Может не любишь, а может не хочешь,
А может я проклят, а может и нет,
Но сердце так хочет, а ты наверное нет!

А может спросить, или же нет,
Но я так боюсь услышать ответ,
Ведь я тут никто - "Я не человек"!
Я ведь не тот с кем говоришь о любви,
Я и не тот кого так можно любить,
Но я й не из тех кого так просто убить.

Я не красив, и не умен, и не избалован счастьем,
Я не знал никогда что такое багатство,
Но я так любил, я часто любил,
Любил пение птиц и шелест листвы - я так сильно любил,
Любил на расвете вставать и к солнцу кричать,
О том что люблю я эту весну,
И о том что еще я больше люблю...


Рецензии