Бессонница

Бессонница вползла змеей ко мне,
С соседнего открытого  балкона.
Лениво тени пляшут на стене,
Фонарь, качает ветер, монотонно.
Я стала числиться заложницей ночи,
С бессонницей сроднилась и навечно,
А на стене от пламени  свечи,
Шутливо пляшут тени-человечки.
Вокруг стоит сплошная тишина.
Кузнечик только изредка стрекочет,
Бессонница витает у окна,
И у двери участливо хлопочет.
  Бессонница, бессонница – подруженька моя.
  Никто тебя не любит так, как Я.


Рецензии
Бывает, мой друг. У меня тоже есть посвящение ей - полуночнице.

Удачи тебе и светлых дней!

Миша

Михаил Буреломов   30.03.2012 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.