Разрыв

Улеглось...и сердце бьётся ровно
Времени застила пелена,
Как туманом,прошлого осколки
Я один...и ты теперь одна

Нет любви,но и печали тоже
Нет испепеляющих страстей-
Криков,слёз...и маникюром в рожу
И в погонах к нам ночных гостей

Нет ночей безудержных и страстных
Ах,какая полыхала страсть!
Нас сжигала,как огонь солому
Выбор был - уйти или пропасть

При безумной нашей амплитуде-
Я везунчик,так же,как и ты
Нас не "паковали"санитары
И в отдел не увезли менты

Может быть была ты злобной стервой
Я,любя,не разглядел-дурак
Как любить НЕ НАДО-мы узнали
И какой он-к ненависти шаг

Прошлое!В мои не бейся двери!
Шире чтоб раздались берега-
Я не сжёг мосты-взорвал их нахуй!
Я один...И ты теперь одна


Рецензии
замечательно!!!!!!!!браво!

Ленка Калашникова   30.07.2012 22:31     Заявить о нарушении