Две Звезды

Моей любимой младшей сестренке Юляшке и ее мужу Николаю.

Две звезды мерцали рядом.
Друг на друга нежным взглядом
Сквозь столетия смотрели,
И в душе от счастья млели.

Знали звезды, миг настанет,
И они свой дом оставят,
Чтоб на Землю опуститься,
И в влюбленных воплотиться.

И настало время это!
И теперь купаясь в свете,
От любви, даренной свыше,
В унисон ребята дышат.

Будьте счастливы, РОДНЫЕ!
Пусть блаженно - неземные
Будут Ваши дни и ночи!
Так Вам наш Господь пророчит!

            28 марта, 2012


Рецензии