Тьма

Наверно и меня
Накроет скоро тьма,
Как тысячи других
Я просто упаду.
Я в никуда иду
И знаешь ты сама,
Как тяжело без них,
Без страшных снов моих.
В которых не цветы,
И рвёшь их там не ты.
В которых не звезда
Ночную режет тьму,
Где мчимся кто куда,
И где тебя саму,
Не нужной никому
Проглотят города…
В которых не цветы,
И рвёшь их там не ты.
В которых не моя
Моя к тебе любовь.
Остановилась кровь,
Закончилась война,
И всё, что ты любила,
Засыпала Зима…
Под снегом спят цветы,
Под ними я и ты,
А между нами лишь
Сожжённые мосты.


Рецензии