***

Вы,не верьте словам на удачу,
Потому что честней тишина.
Вы не верьте тому, кто вас держит,
Власть не в силе - она не нужна.
Пусть не держит, а просто не пустит,
Заглушая ваш крик тишиной.
Переждет обнимая, забудет,
Заслонит от несчастий собой.
А потом как дитя отругает
И накажет молчаньем глухим.
От того, что мужчины не плачут
Легче нам, но поверьте, не им!
26.03.2012


Рецензии