Я устала без твоего молчания...

Я устала без твоего молчания.
Снег кружится посреди марта.
Пепел сыплется от отчаяния,
Прожигая тетради, карты.
Я скучаю по твоему запаху
И сама себе пишу письма,
Мои строки танцуют самбу
в промежутках скупого смысла.
Ты везде, в звезде на любимой чашке.
Ты повсюду, посуда тобой пропитана.
Ты извне пробираешься внутрь все чаще,
В мою тесную душу, где мне всё притарно.
Я устала без твоих мерзких шуточек,
Ну скажи, ну зачем, ну кому я отдам себя?
Вот и мерзну одна в этом марте в курточке
И сжимаю крепко сумочку дамскую...


Рецензии