Я - заболела слезами. Я - заболела смехом...

 Перебор 5 3 2 по два раза на аккорде

       Ам.   Dм
        G.    C

        Am.   Dm
        E.   Am

От боли, длившейся годами
Дней прошедших, безумного эха
Я - заболела слезами
Я - заболела смехом...

Онемение шутит с руками
Ноги подводят... потеха...
Всё от боли, что длится годами
Пережитых мучений - эха

Долгие, долгие годы
Любовь ставила в вину
Не так понимала свободу
Называла солнышком - тьму

Я приму всё очень смиренно
Свет теряя, ошибки пойму
Пусть яд уже пущен по венам
Не бросай меня, солнце, одну!..

Покажи, где рождается утро
Расскажи, где кончается боль
Я счастлива с тобою как будто
И несчастна как будто с тобой...

Боясь не туда свернуть
Третий год, мы ходим по кругу
Я вижу, один только путь:
Давай, доверимся друг другу...

                ВСД...


Рецензии