В своих фантазиях и страсти...

В своих фантазиях и страсти
Мы вспоминаем о любви.
И изменяем ради сласти...
(безумства - находясь во власти)
Своей истерзанной души.


Не молодой уже мужчина
Красотке предлагает секс...
Она доверчива,игрива
Садится в чёрный "мерседес"

Он так устал,от всех разводов
Предательства и разных склок
Однажды выбравшим свободу
Был,как и прежде одинок.

Она мила и добродушна
Так грациозна и стройна
(уже как год разведена)
Она устала быть одна!!!
Поэтому и простодушна...

И этот чёрный "мерседес"
Билет на счастье,иль удачу..?
Помчит её в страну - чудес
Судьбой определив задачу

Но в этой юной простоте
Очарование южной ночи...
Напоминание о весне...
Былой любви...и нежном очень...

И на вершине вожделения
Сорокалетнего слепца
Нектар - любви с омоложением
Он будет пить с её лица...

В порыве сладострастной ночи
Она отдастся ему вновь...
Но вместе быть..,он не захочет
Так как не верует в любовь!

Ведь завтра может быть другая...
Заблудшая,иль роковая...
А сексуальный эликсир -
Даёт ему и дум,и сил!)

27.03.12г.

P.S/ Из разговора соседа по купе, поезда 016Я Москва - Архангельск


Рецензии
Спасибо - за ПРАВДУ жизни!!!
По душе позитив.
С Уважением, Игорь

Игорь Решетников   10.03.2013 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.