Когда-нибудь...

Когда-нибудь, скорее – никогда,
Обнявшись крепко, мы с тобой проснёмся
И в небо, как в купальню, окунёмся.
Уже полупрозрачная, звезда
Сотрётся от пришествия дневного.
Нахлынет солнце, оживут поля,
И станет юной древняя земля.
И для двоих окажется всё ново.


Рецензии