Вчера закончилась война

Вчера закончилась война,
Настало временно затишье.
Хлебнули горя все сполна,
И детский смех не будет лишним.
Вчера ещё гремел огонь
От пуль скрывались еле-еле.
Иглой пронзила чья-то боль,
Вернуться, ведь, не все сумели.
В беспамятстве теперь все дни,
Не крик пугает – тишина.
Мы здесь теперь совсем одни,
Вот так закончилась война.

28 марта 2012 год.


Рецензии