Жизнь, будто конь без кучера...

... Жизнь, будто конь без кучера,
Мчит без дорог и узды,
Сзади неясный попутчик
Правит до первой звезды.

Жизнь наша – путь в неизвестность,
Скрыт тот неведомый час,
Скачем и скачем над бездной…
Боже, помилуй нас!..


Рецензии
Понравилось Ваше произведение!!! Всё верно, вернее и быть не может!

Анна Петрова Агеева   05.07.2013 20:26     Заявить о нарушении