Я сегодня тебя разбужу

Я сегодня тебя разбужу
Скрипом ручки под шум листопада.
Шорох листьев для нас не преграда,
Я тебе все равно расскажу
Как лениво плывут облака,
Заслоняя собою синь неба.
И безумно хотелось их мне бы
Подтолкнуть, словно мячик, слегка...
Как звезда говорила другой,
Будто в небе простора им нет.
И растроганный месяц в ответ
Изогнулся печальной дугой..
А вчера прилетал голубок...
На моём примостившись окошке,
Он поклёвывал хлебные крошки,
Что крошила  ему на листок.
Расскажу и о том, что дожди
Расплескали под окнами лужи.
Знать, недолго осталось до стужи,
Что маячит уже впереди...
Вот и весь мой недолгий рассказ:
Понемногу о том и об этом,
С незатейливым в общем сюжетом
И теплом от написанных фраз....


Рецензии
Яниночка, как всегда Очень душевно...что тут скажешь, просто нет слов, я восхищаюсь... Пусть нас слышат и понимают любимые люди, Ната.

Наталья Цохонис   16.06.2014 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.