Солнышко

Солнце на небе, солнце в груди,
Солнца так много, только лови!
Солнышко теплое, нежное солнце-
В такт с моим сердцем радостно бьется!
Как хорошо, это все ощущать...
Так бы всю жизнь нам с тобой проживать!


Рецензии