Давай присядем на дорожку

Давай присядем " на дорожку"!
Уже готовы рюкзаки.
И лучик солнца у окошка
Не сводит глаз с моей руки.
Уже томится в ожиданье
Гитара, спрятавшись в чехле.
И мне маршрут рисует дальний
Всё тот же лучик на стекле....
Спешу скорей встречать восходы,
Мечтать и петь под дым костра.
Опять привалы, переходы
И разговоры до утра...
Вновь свет  луны сквозь ткань палаток,
Под шепот звёзд и чуткий сон
Осветит свитер из заплаток,
Да брюк излюбленный фасон.
Вновь   босиком бежать по росам,
Чтоб на щеках играла кровь,
Задавшись маленьким вопросом:
"Когда ж рюкзак готовить вновь?"...


Рецензии
Яна, стихотворение "Давай присядем на дорожку" очень понравилось. И я нечаянно отозвался на него
воспоминанием о горах, где я когда-то был. Посмотри пожалуста http://www.stihi.ru/2013/10/26/2139
Спасибо тебе за сотворчество.

Валентин Панарин   26.10.2013 08:06     Заявить о нарушении