Безысходность

В час полночный тихо-тихо
Прогудели провода:
"Безысходность тоже выход,
Только - выход в никуда..."
"Я не спорю... - так же тихо
В пустоту я прошепчу. -
Но в такой нелепый выход
Выходить я не хочу..."


Рецензии