Ну здравствуй, малая родина!

                ***
Ну здравствуй, моя ты родина!
Я возвратилась к тебе.
Немало тропинок пройдено,
Всё было в моей судьбе.
Удачи, счастья мгновения,
Заботы, тревоги, боль.
Знать, не одно везение
Готовит судьба нам с тобой.
Отца здесь я потеряла,
Стихи мои - память об этом.
С рожденья беду познала-
Явилась к вам я поэтом.
Ну здравствуй, малая родина!
Я всё же вернулась к тебе.
Полвека почти что прожито,
И есть что сказать о себе.
Здесь свет я впервые увидела,
И здесь моя мамка жила.
И пусть судьба незавидная-
Полёт свой я здесь начала.
Всё летала, покоя не зная,
Мои крылья были крепки,
Не стонала, не уставала,
Иногда и себя удивляла,
Нелегко бывало в пути.
А сейчас я к тебе, дорогая,
Прилетела, как птица в гнездо.
Здравствуй, мама моя родная,
Здравствуй, Крюков,родное село!

Мой привет уголкам родимым-
Алифанову, Заливному!
Я пришла со стихами своими
Поклониться дому родному!


Рецензии
Все мы рано или поздно возвращаемся к родным порогам, кто с деньгами, а кто со стихами. Тянет непреодолимо! Спасибо Вам!

Галиналия   30.03.2012 22:24     Заявить о нарушении