Держите крепче дрожь в одной руке...

Дежите крепче дрожь в одной руке,
В другой зажмите крик из подреберья.
Идешь, на сломанном хромаешь каблуке,
Ведешь свой дух и приступ недоверья.

Завеса. Плотная такая пелена.
Ну неужели Он не отпускает?!
Ты скажешь: "Полно вам - х-ня война!"
А сердце как в болоте утопает.

И что несет тебя к тем стенам в сотый раз?
Чтоб плюнуть, расцарапать? Но, похоже,
Твой искренне-плаксивый глаз-алмаз
Хотел-таки увидеть эту рожу...

Забыли. Вырвали. Убили наповал.
Не отрицали новизну. И были правы.
И кто-то сильный с легкостью зажал
И страх, и крик, и прочие забавы.

28 марта 2012г


Рецензии