Так будет проще

Мешаю ложкой кофе…Из под стола пол пачки…
Нельзя! Ведь обещала… Но вру сама себе.
Следы не смытой туши на коже белых пальцев.
Не высказаны мысли – топлю их в Нескафе

Дым растворяет нервы…Неправда! Но я верю…
Считай что я участник в придуманной войне.
Ты ж не мое? Чужое, придуманное счастье!
Опять плюю на факты, стирая грани стен.

Есть выход- попрощаться, но смелости не хватит.
Сбежать… А есть ли смысл? Ведь я сбегу к тебе…
Потертая тетрадь, но строчки лягут ровно
Простым карандашом, на «вклеточку» листе:

«Прости, я исчезаю… так будет проще, лучше.
Искать меня не надо. Скучаю по тебе!»
Все аккуратно, чисто, докурено, допито,
Дописано, убито… Нет мыслей в пустоте…
27 марта 2012


Рецензии