Женщины

 Женщины, чудо создания, милые так хороши
 Им все подвластны желания, зеркало чистой души,
 Взглядом венчают и дарят, лаской дурманят умы
 Кто же о женщинах знает? Кто же? Как сами они

 Нежные милые кошки, видят, что как и зачем
 Стан безупречен и ножки, грудь - это жажда и плен,
 Шлейф аромата душистого рубит как будто сплеча
 Локоны влас золотистые, мимо проходит она

 Женщины - это признания, это минуты любви
 Вечное слов восклицание, с ними о всём говори



          11.02.2004
 


Рецензии