Стихи...

Люблю стихию я стихов, -
То поле искренности
И сердца доброты,
Сердечной мудрости
И долга гражданина
               выполненья,
Любви
И жара молодости,
Наивно видящего жизнь,-
Приятней нет
            наград читателю,
Ищущему сопереживанья
                счастья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.