Воины

Мы от жизни устали,
Много горя хлебнули.
Нас вожди убивали,
Но нас к жизни вернули.

Только вот для чего,
Нам так и не сказали.
Ну, а мы свою жизнь
Все за Русь отдавали!

В эту жизнь мы пришли
Не затем, чтоб страдать.
Чтоб невинных парней
На войне убивать.

Мы пришли для того,
Чтоб Россию спасти.
Для кого? А для тех
Кому дальше идти...


Рецензии