Неконьяк

Александр Богачук
            ***
В стакане плавала луна...
До дна...до дна...до дна...до дна.
Четыре булька - все дела.
Луна на закусон пошла.   

маленькая пародия.

Возьму луну, как странен мир.
Луна напоминает сыр.
Горбушку звездами солю.
И до краев стакан налью.

Замучил маленький вопрос:
"А сколько на бутылке звезд?"
Искал, искал - а нет звезды.
Допью, теперь уж до ....


Рецензии