Огонь души

Невыносимо жить от боли
За слабых, старых и детей.
Да, может нету у них воли,
Бороться с слабостью своей.

Ведь это даже не пороки.
Они покрепче силачей.
Они выдерживали муки,
Что было б смертью богачей.

Нужны такие люди для прозренья,
Что есть ОНИ, и не как ВСЕ.
Им помогают, несомненно,
Для исправления своей души.

Мы все большие люди-"человеки".
Нам бедствия и муки не страшны.
Но только, я прошу вас:"Сохраните!
Большой, большой огонь души!"


Рецензии