Неужели опять, как Сорока- воровка...

"Пожелание" (Nekto)
http://www.stihi.ru/2012/03/15/6689


Я зачем-то упрямо всё лезу в бутылку,
Хотя может мне быть за всё это Бутырка,
За открытья меня коли все наказали,
Не получится ли- ночевать на вокзале?!

Неужели прибавят за АМФОРУ срока,
Неужели опять, как "Сорока-воровка",
Неужели опять- мы хотели, как лучше,
Неужели опять мне диплома не врУчат?!

Неужели всё будет в другом уже мире,
Где лишь ветром тревожатся струны той лиры,
И ответы откуда, увы, не приходят,
И куда лишь Алиса дорогу находит.

Иллюстрация из инета.


Рецензии