Мы - Бесконечность

Плачет сердце

Раскрытым лотосом

В слезах лепестки

Сознание тонет

Не уходи от меня

Далеко в небеса

Зовёт за собой

Смертельная грусть

Одиночество

Застывшее время

Нас укрывает

Помощь друг в друге

Наверное поздно

Закрыты все двери

И стук бесполезен

В надежде остаток

Бессилие

Не упускает тебя

Зажимая в тисках

Свободу твою

В мыслях-потерях

Не удержать

Низачто.... никогда

Давняя встреча

Законченой жизни

Где-то вне нас

Так долго зачем-то

Остатки любви

Догорев обжигают

Лишь память не хочет

Смириться с умом

Забыться скорее

В неведении снов

Незримых миров

Где мы - Бесконечность....






25.03.12.                ************ слушая Карунеша **************


Рецензии
.....подписываюсь......

Галка Чиркова   31.03.2012 10:18     Заявить о нарушении
даааа......

Гоша Туранский   31.03.2012 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.