Мои стихи, порой, не для печати,

Мои  стихи, порой, не для печати,
В них  находилось очень много слов,
О том, что было в памятных тетрадях,
Простого  каторжанина любовь.
Написаны кровавые страницы,
О том, что был  Советский строй так наг,
Что даже, всем известный Солженицын,
Вошёл  своим творением в Гулаг.
Стихи  мои от прозы отличались,
Стихи  мои  о солнечной любви,
А в прозе  очень много содержалось,
Что жизнь была  запачкана в крови.
Наверно, много пряталось в подвалах,
В подвалах и архивах МГБ,
Как жаль, что недоступны мемуары,
О том, как жил народ в тюрьме.


Рецензии
Не все стихи к печати, нет.
Зато теперь есть интернет.

Стас Карельский   28.03.2012 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Я с вами согласен Борис

Борис Межиборский   29.03.2012 08:45   Заявить о нарушении