Все сотрется за давностью лет..

Все сотрётся за давностью лет..
Есть такая расхожая фраза.
Только срока у давности нет.
Оттого он нигде не указан...
Мчится время на полном ходу,
Не давая ни в чём послабленья
И не знает никто на беду,
Как предать всё до срока забвенью...
И опять я играю с огнём...
И о грани ушедшего режусь...
То я в прошлом купаюсь своём...
То в лучах настоящего нежусь...
И себе я , наивной, не лгу,
Да и лгать никогда не умела...
И чернеет на первом снегу
То, чему невозможно стать белым...


Рецензии
Снег - индикатор нашей жизни.

Геннадий Юдин Лист Второй   30.04.2012 06:55     Заявить о нарушении
Выходит,что " да" Сама не знала, рифма подсказала)))

Янина Юдина 2   30.04.2012 09:50   Заявить о нарушении