Акростих - автопортрет

Автопортрет  Бредовый,
Возможно Грубый Дал:
Едой Живот Здоровый,
Индустрии Крахмал
Ленивый Мозг Намазал
Обманом, Покорил,
Расплачиваться Сразу
Терпеньем Удружил.

Философ Химеричный,
Циничный Часовщик,
Шаржист, Щадящий Этот
Юродивый Язык.

     1974


Рецензии