***

потерянная, средь пустых окОн
ищу твой бедный серый лик,
он не похож на святости икон,
он наг и в суете поник.

поник, убив в себе меня,
порвав все нити, что когда-то
держали нас любовь храня,
держали крепостью каната.

он масками затёрт до крОви.
избит ролями, что игрались.
и столько причинил он болей...
но все они ему прощались...

он не плохой, и даже боле,
он милый и немного глупый...
можно назвать его "героем"
за то, что выжил в трудные минуты...

мне жаль его - скорбящего отныне,
о чем или о ком он сам незнает...
но в этой удушающей пустыне
его свои же мысли угнетают.

потерянная, средь пустых окОн
его найду и руку протяну.
но жаль, не вспомнит, что со мной знаком...
но я его не брошу...только крепче обниму....
(останусь с ним, сходя с ума, вникая в тишину...)


Рецензии