Мама

 Мама, моя милая Мама, я тебя так люблю
 Ты одна у меня моя Мама и сейчас я тебя обниму,
 Вот уже ты и бабушкой стала, на висках проросла седина
 Но красивой ты прежде осталась, как была в молодые года

 У тебя словно руки златые, а глаза словно жемчуг морской
 И слова у тебя заливные, словно эхо слетевшее с гор,
 Как хочу, чтобы ты не старела, оставалась такой молодой,
 Чтобы радость в тебе так и млела и, как в жизни всегда будь простой.



        27.08.2002


Рецензии