Взял по мелочи, сел по-крупному

(на правах антирекламы)

Мы тебя предупреждали,
И мораль тебе читали,
Но опять ты за своё,
Ну и снова «занесло».
Вновь воруешь телефоны,
И плюёшь ты на законы,
Так на зоне поумней,
И пример бери быстрей:
Кто по-крупному берёт –
Никогда не пропадёт!

Взял по мелочи и на четыре года,
обеспечим несвободу.
Взял по-крупному – шесть лет,
Депутатом быть без бед.
24 марта 2012 г.


Рецензии
Отлично...
Взял по крупному!
С уважением,

Ирина Дмитроченкова   19.04.2012 23:06     Заявить о нарушении