Город

Город - мы вдвоем.
Волки рыщут,
Дым из промышленных труб.
Нависли чудовища туч.
Дум полон котлован из лет.
 
Из мерцанья фонарей твоих-решетка клетки.
Друг без друга мы не можем,
Ты мой, а я твой - единственный друг.
Моя мать осень-лишь родила меня,
Твоя суета - убьет.

2008


Рецензии